食パンをどうやって食べるか。
この間、芦屋のパンタイムで食パンを買ってきたのですが、
一人暮らしだと、 なかなか食べきれない。。
冷凍してもいいんやけどね。
で、いろいろアレンジ決めて食べてみましたよ!
ひじきとごぼうの佃煮とチーズパン。
冷蔵庫にあったこちら
と、チーズで作りました。
スライスチーズで作りたかったのですが、なかったためカッテージチーズで。
佃煮とチーズを混ぜて、乗せて、トースターでチン。
パンがふわふわ、具もふわふわしてます。
最高の食感。。
超おいしい。
でもボロボロ具が落ちやすいため、慎重に食べないといけません。
きなこはちみつチーズパン。
はちみつ塗って、きなこのっけて、クリームチーズのっけて、
トースターでチン。
とりあえず好きなもの、のっけたって感じ。笑
まあおいしい。でもチーズは無くてもいける。
でもチーズがあることにより、別次元で楽しめます。
ヌテラパン。
ヌテラを塗るだけ。
スーパーでたまたま目に入ったから初めて買いました。
食パン1枚べったり塗りたくって、15gくらいでした。82kcal。
オーストラリア産なのね
やわらかくてとろっとしている
チョコレートが濃ゆくて、甘くて、超おいしいっ!
おいしい食パンと、いろいろのっけ食べ、はまりそうです。。
おしまい。